子供のおもちゃの音を延々と聞かされていると頭が痛くなります…。解消法は何かありますか?
子供のおもちゃの音を延々と聞かされていると頭が痛くなります…。
解消法は何かありますか?
- しっぽ
コメント

あいこ
耳栓はどうですか?

しょぼーん
おもちゃの音がでるとこに、ビニールテープ貼って音量下げてますʬʬʬʬʬʬ
-
しっぽ
コメントありがとうございます!
私も貼ってあります。元から音量が大きめのやつもあるし、複数鳴らされるとキツイ時ありますよね(>_<)- 7月17日

ニャン吉
義母もくれるオモチャが全て、鳴り物ばかり💦
最近はアンパンマン延々録画を観る事も苦痛。
甲高い女性の声もムリ。
我が子ながら金切り声もストレス💧
私の場合、ある一定の音が聞き取れません。
よく口先でモゴモゴ話す人、音声関係なく、受話器越し、
事務なので、電話対応ありますが苦痛です😅
後は車で音楽を爆音で流しながら走る人いますが、重低音も気持ちがザワザワします。
-
しっぽ
全てイライラしますよね…何度も同じ音鳴らすので凄くストレス感じちゃって(^_^;)- 7月17日

いちご*
テープはるか、おもちゃ渡す前に電池抜く!そうしたら音が鳴るとわからない!うちはやってみてます(笑)あれ?あれ?とか言ってますがアンパンマンはうるさくて(笑)こっちもあれ?あれ?と、叩いてみたりして壊れてるのかな?とか言ってみたりしてます!
-
しっぽ
その手がありましたか!
アンパンマンのおもちゃ、音大きめですよね。
音に疲れてTVも聴こえず、ほとんど見てません(>_<)- 7月17日
しっぽ
検討してみます(>_<)
あいこ
私は子供の泣き声が辛いときに耳栓使ってます(^_^;)完全にシャットアウトする訳ではなく、少し音量が下がるくらいですが今では必需品です💦