コメント
ゆきんこ
1歳半の娘がいます(^^)
うちは比較的何でも食べますが、味とか食感の好みがうるさいです(笑)
今日なんかは、
・豚肉といんげん豆のオイマヨ炒め
・かぼちゃの煮物
・豆腐とわかめのみそ汁
・ごはん
煮物が好きなので、切干大根や高野豆腐、かぼちゃの煮物、肉じゃがなどが多いです。
あと、切り方が大きいと食べないけど、細かく切ると食べたり、レタスは生では食べないけどレンジで少し柔らかくすると食べたり、小松菜は卵焼きにして隠すと食べます(笑)
ゆきんこ
1歳半の娘がいます(^^)
うちは比較的何でも食べますが、味とか食感の好みがうるさいです(笑)
今日なんかは、
・豚肉といんげん豆のオイマヨ炒め
・かぼちゃの煮物
・豆腐とわかめのみそ汁
・ごはん
煮物が好きなので、切干大根や高野豆腐、かぼちゃの煮物、肉じゃがなどが多いです。
あと、切り方が大きいと食べないけど、細かく切ると食べたり、レタスは生では食べないけどレンジで少し柔らかくすると食べたり、小松菜は卵焼きにして隠すと食べます(笑)
「ご飯」に関する質問
これって私がワガママなのでしょうか。第二子妊娠中で絶賛つわり中です。毎日吐いたりで、日中は上の子見ながら隙間をみては横になってなんとか過ごしてます。上の子のご飯だけはと思い頑張って作るか、限界の時はレトル…
動画の時間の話をしようとして、一回止めて話そうと思って、止めようてしたら「やめろ!」っていわれたんです、 5歳です 色々今週我慢しててニコニコ頑張って、怒らないようにすごい頑張ってたのが溜まってて、それは理由…
もうこんな旦那と離婚したいです なるたびに薬を飲ませていますが、長女が膀胱炎を繰り返しやすい体質で(おそらく心因性もある)今日の夜も朝5時まで30分おきくらいにトイレに起きて一睡もできませんでした。 5時頃…
家事・料理人気の質問ランキング
春冬まま
ありがとうございます☆
煮物は、思い付きませんでした!明日、煮物作ってみようと思います☆