その他の疑問 小学校で育てていたミニトマト、いっぱい実がなっていて葉っぱも青々と… 小学校で育てていたミニトマト、いっぱい実がなっていて葉っぱも青々としてたのに、夏休み持ち帰ってから葉っぱは干からびて茶色くなり茎?も細くなったような… 実はついてますが前ほど赤くなりません! 家の置き場所は、午前中は日当たりよくて午後は日陰になります。一日一回水をたくさんあげてます。 何が悪いのでしょうか?💦 最終更新:45分前 お気に入り 夏休み 小学校 茶色 トマト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肥料はあげてますか? ホームセンターの植物系のコーナーで店員さんに相談したらオススメの肥料とかあげ方を教えてもらえますよ🙆♀️ 51分前 はじめてのママリ🔰 肥料あげました! ホームセンターの店員さんは詳しそうですね!ありがとうございます😊 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肥料あげました!
ホームセンターの店員さんは詳しそうですね!ありがとうございます😊