はじめてのママリ🔰
広島呉のプールこじんまりしてて親からしたら楽でした😂✨4歳だとまだ見守りがいるかもしれませんが💦小2は放置でOKでした😅
川遊びなら広島大竹の蛇喰?が良かったなぁと思いました😌荷物最低限にしたい夫婦なので…確か2000円くらい出したら場所貸してくれるので😂
遠かったらすみません🫠
はじめてのママリ🔰
広島呉のプールこじんまりしてて親からしたら楽でした😂✨4歳だとまだ見守りがいるかもしれませんが💦小2は放置でOKでした😅
川遊びなら広島大竹の蛇喰?が良かったなぁと思いました😌荷物最低限にしたい夫婦なので…確か2000円くらい出したら場所貸してくれるので😂
遠かったらすみません🫠
「施設」に関する質問
施設に入居している90代の祖母が老衰状態でほとんど寝たきりで、昨日酸素濃度が93と言われたそうです。危険な状態なのでしょうか?今日時間休とって施設に行くか迷っています。明日の午後なら行ける状態です。
大きな地震がありましたね。 被害のあった地域のみなさま、大丈夫でしょうか? 私は揺れのなかった地域ですが、改めて、外で被災した時の備えが必要だなと実感しました。 普段、荷物は「最低限のものをコンパクトに!」…
便利な場所から不便な場所に引越しされた方いますか? 現在住んでる場所が小児科、歯医者徒歩1分、大型商業施設徒歩10分でほんとになんでも手に入ります😭 土地が高いのでマイホームを隣の駅付近に建てます。 かかりつけ医…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント