※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
ファッション・コスメ

旦那さんの下着どこで買ってますか?🤔20代前半です!

旦那さんの下着どこで買ってますか?🤔
20代前半です!

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコの買ってます
たまにしまむらやアベイルですね
ブランド系ならドンキで買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルバンならコストコかドンキだと思います
    わかりませんがイオンとかもあるんですかね?
    しまむらはキャラものありますよ!笑

• 9分前
  • りりぴ

りりぴ

コストコ近くにない田舎なので、しまむらアベイル行ってきます🙌
    旦那はカルバンクライン履きたいみたいなんですが、私はキャラものが好きで😂

• 21分前
はじめてのママリ🔰

カルバンクライン、GUNZE、supreme、ディーゼルとかあげてきましたが結局最近はユニクロのエアリズムがいちばん履き心地がいい!って言って穴が空くまで履いてました😓😓
男性はあんまりブランド拘らないみたいで、どちらかというと息子の通気性が大事みたいです!!

• りりぴ

りりぴ

エアリズム男性のものもいいんですね🥺🙌
    デザインどんな感じですか??
    私はキャラものが好きで、履かせてたんですがドンキはかなりもろかったです😂

• 20分前
  • りりぴ

りりぴ

パンツライン分かりにくいのは良いですね🫣
    職場で男の人におしり触られたことがあるっぽくって何故か私が警戒MAXなので魅力的です😂ww
    ユニクロ行ってみます❕

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアリズムサラサラですよ〜私もよく気持ちよくて触ってます🫣うちはスーツ結構ピタッとしたの好むので境目(パンツライン)がわかりづらくていいですよ👀キャラものは見たことないかもです!ただ色展開は結構多くて、無地もありますが、模様あるやつもありますね🤔🤔男性もののパンツによくある幾何学模様っぽい?柄とか!

• 17分前