※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
ファッション・コスメ

下の毛が嫌でいつも剃ってるんですが、やっぱり女性はある方が魅力的何…

下の毛が嫌でいつも剃ってるんですが、やっぱり女性はある方が魅力的何でしょうか??
気になります😭
本当はだつもういってツルツルにしたい!ってなってるんですがある方がいいのかなとか考えたり。でもあるのは気持ち悪いって思ったりでいつも剃ってしまいます🙄🙄

コメント

ママリ

下の毛脱毛しましたがチョロチョロ生えてきますね〜医療脱毛で10回やったのに😭それでも以前の20分の1以下にはなったのでだいぶ快適です。ツルツルは難易度高いんだなあって思います。

バランス取って5回、試しにやってみるのはどうですか?量減りますし毛自体も細く弱くなるので、快適になると思います〜。

ママリ

私も脱毛したいけどしてないまま自分で全剃りしています😂
ある方が魅力的なんですかね?!そこを考えた事がなかった為思わずコメントしてしまいました笑
回答にならずすみません🙇
男性から見た時の魅力的かどうかという意味なら人による気がしますよね🥺