メルカリで低反発枕を送る場合、ビニールに入れて紙袋だと雑だと思われ…
メルカリで低反発枕を送る場合、ビニールに入れて紙袋だと雑だと思われますかね?
入るダンボール探した方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
枕はダンボールに入れて欲しいかもです😖
はじめてのママリ🔰
硬めの紙袋ならいいんじゃないでしょうかー!
私は所詮個人の断捨離がメインなので、梱包とか壊れてさえいなければそんなに期待してないです!
メルカリで低反発枕を送る場合、ビニールに入れて紙袋だと雑だと思われますかね?
入るダンボール探した方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
枕はダンボールに入れて欲しいかもです😖
はじめてのママリ🔰
硬めの紙袋ならいいんじゃないでしょうかー!
私は所詮個人の断捨離がメインなので、梱包とか壊れてさえいなければそんなに期待してないです!
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて、です。 急ぎで欲しい物があり、コメントで確認して即発送していただけるとのことでこちらも即購入しました。 その後すぐに発送していただいて安心していたのですが、、 いま改めて見ると発送がらくらく…
母乳育児がうまくいき、ミルクを使わなくなったためメルカリで出品したのですが、なぜか削除されちゃいます…しっかり写真も賞味期限も載せているのですが、問い合わせても問い合わせ終了と勝手にやられてしまいます💦なぜ…
初めてエコリングで買取してもらったけどめっちゃ満足~! 破れてても汚れててもOKだし、メルカリ出してずっと売れ残ってたものも全部売れて部屋が片付いた☺️☺️ セカストで値段つかなかった服とかそのまま引き取っても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント