卵黄って耳かき1さじから卵黄半分ほどまで順番にいくとあげる回数的には…
卵黄って耳かき1さじから卵黄半分ほどまで順番にいくとあげる回数的には7〜8回でアレルギーチェックとしては完了ですか?
- ままり(生後8ヶ月)
コメント
初めてママリ
1さじ、 2さじ、小さじ1/4、小さじ1/2、小さじ1、卵黄1/2個、卵黄1個
だと思ってました😊
卵黄って耳かき1さじから卵黄半分ほどまで順番にいくとあげる回数的には7〜8回でアレルギーチェックとしては完了ですか?
初めてママリ
1さじ、 2さじ、小さじ1/4、小さじ1/2、小さじ1、卵黄1/2個、卵黄1個
だと思ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子がいます。 外で歩いたり遊ぶのが好きなのですが、次の予定があったり長い時間遊んだので帰ろうと抱っこすると大泣きして大変です、、、 また、歩かせると手を繋ぐのを嫌がったり親の後をつ…
1歳になりたての息子が自閉症だと思っています。 保健センターでは1歳半健診まで様子見と言われています。 自閉症だとすれば早めに良い環境を整えてあげたいです。 同じようで自閉症だった方、定型発達だった方、 エピソ…
倉敷市児島地区の保育園・こども園の情報を教えていただきたいです。 現在、第一子(令和7年7月生まれ)の育児休業中で、来年4月に1歳児クラスへの入園を考えています。 児島には2年ほど前に結婚のタイミングで引っ越し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!耳かき2さじからの増やし方が結構な量ですよね!
全然理解してなくて7さじとかやっててもう意味わからんくなってしまいました🤣🤣
ままり
頻度も最初理解してなくて1さじと2さじは連日あげてました💦今は、例えば月曜にあげたら次は木曜と2日あけるようにしてます!7さじとか意味わかんないあげ方してたら既に2週間以上時間を費やしていました……笑 明日からしっかりやっていきます🤣
ままり
ほんとです笑
ありがとうございます、がんばりましょ〜♩☺️
初めてママリ
🤣🤣
分かります!急にめっちゃ食べさせるやん!って思ってました!
これって毎日じゃなくて火曜日、金曜日、みたいな感じであげますか?
初めてママリ
私もそろそろ始めようと思ってます✨️
まぁ、死ななけりゃおっけーです!笑笑
お互い気楽に頑張りましょう🥰