※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

卵黄って耳かき1さじから卵黄半分ほどまで順番にいくとあげる回数的には…

卵黄って耳かき1さじから卵黄半分ほどまで順番にいくとあげる回数的には7〜8回でアレルギーチェックとしては完了ですか?

コメント

初めてママリ

1さじ、 2さじ、小さじ1/4、小さじ1/2、小さじ1、卵黄1/2個、卵黄1個

だと思ってました😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!耳かき2さじからの増やし方が結構な量ですよね!
    全然理解してなくて7さじとかやっててもう意味わからんくなってしまいました🤣🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

頻度も最初理解してなくて1さじと2さじは連日あげてました💦今は、例えば月曜にあげたら次は木曜と2日あけるようにしてます!7さじとか意味わかんないあげ方してたら既に2週間以上時間を費やしていました……笑 明日からしっかりやっていきます🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

ほんとです笑
    ありがとうございます、がんばりましょ〜♩☺️

• 1時間前
  • 初めてママリ

初めてママリ

🤣🤣
    分かります!急にめっちゃ食べさせるやん!って思ってました!
    これって毎日じゃなくて火曜日、金曜日、みたいな感じであげますか?

• 1時間前
  • 初めてママリ

初めてママリ

私もそろそろ始めようと思ってます✨️
    まぁ、死ななけりゃおっけーです!笑笑
    お互い気楽に頑張りましょう🥰

• 1時間前