子育て・グッズ ダンス 何歳から始めた?子どものダンススクール何歳から通い始めました… ダンス 何歳から始めた? 子どものダンススクール何歳から通い始めましたか? もうすぐ3歳なのですがまだ早いでしょうか? アイドルなどでダンスを得意としている方は どんなジャンルのダンスを習っていたのでしょうか😣 最終更新:19分前 お気に入り 3歳 ダンス ママリ🔰 コメント koo 娘は3歳からです。 様々だとおもいますよ! ヒップホップが多いのかな? うちはリトルクラスなのでヒップホップの基礎みたいな感じです。 1時間前 koo はい、いますよっ!! 50分前 ママリ🔰 娘さんのクラスは男の子もいますか? 1時間前 ママリ🔰 近隣のダンススクールを調べていたら、女の子たくさん!みたいな所が多かったので😣 3歳なったばかり位だと、ダンスというよりリトミック的な感じなのでしょうか…? 割とちゃんとダンスで、上手い子下手な子いますか? 23分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
はい、いますよっ!!
ママリ🔰
娘さんのクラスは男の子もいますか?
ママリ🔰
近隣のダンススクールを調べていたら、女の子たくさん!みたいな所が多かったので😣
3歳なったばかり位だと、ダンスというよりリトミック的な感じなのでしょうか…?
割とちゃんとダンスで、上手い子下手な子いますか?