コメント
mizu
年中の終わりからポピーをやってましたが、我が家はポピーがあっていました😌
そこまで量やレベルは求めておらず、習慣づけをしたいというのが目的だったので✨
mizu
年中の終わりからポピーをやってましたが、我が家はポピーがあっていました😌
そこまで量やレベルは求めておらず、習慣づけをしたいというのが目的だったので✨
「学習」に関する質問
小1の男の子、支援級を検討するか悩んでます。 みなさんならどうしますか?🥲 2月末の早生まれで、ちょっと幼いところがあります。 一学期に忘れ物が多く先生に相談していました。 二学期に入り、まだまだ忘れ物すること…
小学生のお子さんがいるご家庭に質問します。 うちの娘(小2)は体育があまり得意ではありません。 走るのは早くてリレー選手にもなる程ですが 跳び箱やマット、ジャングルジムや鉄棒などが からっきしダメという感じで…
小学生のお子さんがいるママさんに質問です! 毎月配られる学年の予定表が、今月はまだ配られていません💦 学校全体の予定表は配られたのですが、学年の予定表だけがまだありません。 年間の予定表もありますが 学年のだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
入学と同時に辞めました😌💦
mizu
今は小2なのですが、特にしていないです💦
そろそろ何かした方がいいのかなと思いつつ、本人が気乗りしていないのと、他の習い事もありスケジュール的にそこまで余裕がなく…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も帰宅後勉強するという時間を習慣づけられたらなと思ってます。
お子さんはまだ続けておられますか?もしくは何歳までされていましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今は何かお勉強の習い事とかされていますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺うちも上の子が小2です。その子その子に合う勉強法探すの難しいですよね😣
いろいろ教えていただきありがとうございました。
ポピーの無料資料請求してみようと思います🥰