コメント
もっちー
帝王切開だからかもしれませんが、体重めっちゃ増えてるのに、森産婦人科では指摘されたことないです!
はじめてのママリ🔰
私も体外受精での妊娠でしたが、妊婦健診は森産婦人科で受け入れてくれましたが、「出産はどこがいい??紹介状だしますよ?」って感じだったので、森産婦人科では産めないと思います😢
自然分娩も受け付けてないと思います😖
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
体外受精での妊娠はお産出来ないようですね、、
自然分娩はダメなんですね😭- 8月2日
はじめてのママリ🔰
分娩予約取れなかったので、診察だけ通っていました!
めちゃくちゃ優しいですし、体重もひとつも何も言われず、母体が元気ならそれが一番😀という感じでいつも対応してくださっていました。(トータル11キロ増えました。出産はみんなの病院でしたが、転院した時少しだけ体重のことつっこまれました笑)
3年前は自然分娩対応していませんでしたが、対応してくれるようになったのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
3年前は、無痛分娩予約が取れなければ他院で出産という感じでした💦
- 7月31日
-
そうなんですね💦
自然分娩はやはり対応してないのでしょうか?
自然分娩か帝王切開かになりますかね?- 7月31日
-
そうなんですね💦
ありがとうございます😭- 7月31日
はじめてのママリ🔰
私の時も無痛分娩以外、自然分娩は受けてなかったので確認したほうがいいかもです🤔
-
そうなんですねー💦
体外受精なので、、森で無痛分娩は出来ないのです😭
森産婦人科では出産出来なさそうですね、。- 8月1日
もっちー
私余裕で10キロこえてますよ!
体重のことが話題に上がったことがないです!
1人目サンフラワーだったのですが、サンフラワーと比べると待ち時間がかなり少ないです!
看護師さんも優しいです!
お産が入ると診察が完全ストップして、何時間か後に診察に行き直すことがありました!
もっちー
めちゃくちゃ先生が優しいと聞いていましたが、普通?の穏やかな先生かなって感じで、特にめっちゃ良い先生!って思うエピソードは私はあまりなかったです。
多分経過が全く問題ないからだとは思うのですが。
うーんなとこは今のところ無いですね!
10キロ増えたらめちゃくちゃ怒られて😭
妊婦健診は待ちますか?
良かったところ、うーんなところ、もしあれば教えて欲しいです!
先生が1人だからお産が入ると診察がストップするのでしょうかね🤔?
特にうーんな点はなかったですか?
1人目体重8キロ越えたくらいからチクチク怒られ、10キロ超えるとめっちゃ怒られて😭
優しい先生がいあですー