産婦人科・小児科 高松市の森産婦人科について2人目妊活中です。1人目は無痛分娩を考えて… 高松市の森産婦人科について 2人目妊活中です。 1人目は無痛分娩を考えていましたが予約取れませんでした💦 2人目がもし出来たら無痛分娩ではなく、自然分娩で森産婦人科に…ときになっています。 自然分娩ですが、森さんオススメですか? 出産した病院は体重管理が厳しくてしんどかったです😇 最終更新:49分前 お気に入り 病院 自然分娩 体重管理 無痛分娩 オススメ 出産 森産婦人科 高松市 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(1歳2ヶ月) コメント もっちー 帝王切開だからかもしれませんが、体重めっちゃ増えてるのに、森産婦人科では指摘されたことないです! 1時間前 もっちー 私余裕で10キロこえてますよ! 体重のことが話題に上がったことがないです! 1人目サンフラワーだったのですが、サンフラワーと比べると待ち時間がかなり少ないです! 看護師さんも優しいです! お産が入ると診察が完全ストップして、何時間か後に診察に行き直すことがありました! 50分前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 10キロ増えたらめちゃくちゃ怒られて😭 妊婦健診は待ちますか? 良かったところ、うーんなところ、もしあれば教えて欲しいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
私余裕で10キロこえてますよ!
体重のことが話題に上がったことがないです!
1人目サンフラワーだったのですが、サンフラワーと比べると待ち時間がかなり少ないです!
看護師さんも優しいです!
お産が入ると診察が完全ストップして、何時間か後に診察に行き直すことがありました!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
10キロ増えたらめちゃくちゃ怒られて😭
妊婦健診は待ちますか?
良かったところ、うーんなところ、もしあれば教えて欲しいです!