※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4人家族とかだとディズニーめっちゃお金かかりませんか…?9月から無料の…

4人家族とかだとディズニーめっちゃお金かかりませんか…?9月から無料のファストパスみたいなのなくなるってみて、白目向いてます😱😱😱
皆さんどのくらいの頻度でいくらくらいかけて行ってますか?🥶

コメント

はじめてのママリ

私は関西から行くので、どうせならランドもシーも1日ずつ丸1日いたいので、3泊4日を1年半〜2年に1度、50万くらい予算で行ってます😇

はじめてのママリ🔰

ね、見ました!どれも1000~1500円でしたね。
4人だと4000~6000えんと考えるとかなり高いですよね😱
最近行ったの2年前ですがうちはお土産は私と旦那は買わなくて娘のものくらいで3~4000円くらいで、あとは食べ歩きやご飯代などで2万行くか行かないかくらいです
あんまりお金かかってない方かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

年に一度。
ディズニーホテル宿泊で20万ぐらいです。ハピエン一度使ったら快適すぎて、日帰りできる距離ですが泊まることが多いです。

ユニバのエクスプレスパスが4つのアトラクションで1人2万近くかかるので、それに比べればまだ安いのかな。。と、思うようにしてます。。
(でもユニバは年パスあるんですよね。。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、プライオリティパスはどうしても早いものがちで、10時過ぎるとパスを取ることが難しいアトラクションもあったので、遠方組ほど有料化の恩恵は受けれるのかなー?とも思ってます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

関西から1〜3年に1回行ってます!
一昨年は大人2人子供0歳1人で、全部で40万でした!
バケパなので高いです😂

h

関東住まいで年間6回くらい行ってます。
ディズニーのあとUSJ行くと「ディズニーは良心的だなー」と感じます。笑