子育て・グッズ お子さんにあげる冷凍のパイナップル、桃、イチゴ、マンゴーですが、外… お子さんにあげる冷凍のパイナップル、桃、イチゴ、マンゴーですが、外国さでも買いますか? なるべく国産ですが、パイナップルのみフィリピンです。 最終更新:2時間前 お気に入り 冷凍 国産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もパイナップルのみフィリピンですが、それ以外は国産のを選んでます! 2時間前 ママリ バナナはフィリピンです!同じですね😆 私も絶っっっ対産地は見て買います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね! ちなみに冷凍ではないですが、バナナはどこでしょうか? こちらは同じくフィリピンです。 スーパーとかにある冷凍コーナーで買う前に必ず産地を確認しています! 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ考えの方がいて安心しました! やはり国産が大事ですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バナナはフィリピンです!同じですね😆
私も絶っっっ対産地は見て買います!!
はじめてのママリ🔰
同じですね!
ちなみに冷凍ではないですが、バナナはどこでしょうか?
こちらは同じくフィリピンです。
スーパーとかにある冷凍コーナーで買う前に必ず産地を確認しています!
はじめてのママリ🔰
同じ考えの方がいて安心しました!
やはり国産が大事ですね!