産婦人科・小児科 昨日の夜に熱発し手足口と診断されました手足口には発疹なく別でオムツ… 昨日の夜に熱発し手足口と診断されました 手足口には発疹なく別でオムツかぶれだと思い見てもらったら手足口病だよ〜と言われました 今は口の周りに1.2個出てきましたがこれからどんどん出てくるんでしょうか? 喉痛いのか唾飲むと泣いたりうどんしか食べなかったりします 最終更新:7月30日 お気に入り 熱 うどん はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ありんこ。 うちは発疹ひどかったので腕、太もも、お尻、お股、背中まであっというまに広がりました😱 症状のでかたは個人差あるそうです😂ひどくならないといいですね。お大事に! 7月30日 はじめてのママリ🔰 手足口病といっても全身に出るんですね💦 足の甲や口の周りにも少し出てきました😭 7月30日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病といっても全身に出るんですね💦
足の甲や口の周りにも少し出てきました😭