お出かけ もうチョトで夏休みですね。今年から児童クラブに通わさずに、家に居て… もうチョトで夏休みですね。 今年から児童クラブに通わさずに、 家に居て貰うのですが皆さんは子供を何処で遊ばせてますか? 友達と何処かで遊んでき?っとは、言えない位の暑さなので何処かに連れて行ったりしないといけないかな~っと考え中です。 私も働くので休みの日だけでもおもいっきり相手してあげようかと!! 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 夏休み 友達 タタ(8歳, 16歳, 17歳) コメント ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 来ましたね〜夏休み 笑 来年は留守家庭に通ってもらうので、今年のみ公文と学校の解放プールに行ってもらい、行かない日は下の子の面倒見てもらうがてら子供プラザに連れて行く予定です(*゚∀゚*) 7月17日 タタ 習い事してもらったら予定が埋まるからいいかもですね! 色々夏休みだけの習い事があるから探して行って貰おうかな(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タタ
習い事してもらったら予定が埋まるからいいかもですね!
色々夏休みだけの習い事があるから探して行って貰おうかな(笑)