お仕事 パートの方月何日休みです1日何時間働いてますか?また子供産まれたあと… パートの方月何日休みです1日何時間働いてますか? また子供産まれたあともフルタイムの方いますか? 仕事上勤務時間が10:00からなので勤務時間少なく給料も減ってしまうので、皆さんどうしてるのか聞きたいです 最終更新:41分前 お気に入り パート 給料 フルタイム ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日5.5時間の週3です。今はパートですが、産休後はフルタイムで仕事してました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 8時~17時でお迎えは18時に行ってました!旦那は残業や夜勤があるのでお迎えは全て私がしていました。 47分前 ママリ フルタイムだと何時まででしたか? 保育園のお迎えもママリさんでしたか? 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8時~17時でお迎えは18時に行ってました!旦那は残業や夜勤があるのでお迎えは全て私がしていました。
ママリ
フルタイムだと何時まででしたか?
保育園のお迎えもママリさんでしたか?