ホームページもない就業場所10〜20人くらいのところのパートってどうな…
ホームページもない就業場所10〜20人くらいのところのパートってどうなんでしょうか…?🥲
近くて条件とかも良さそうなんですが本社は京都で、Googleマップで検索しましたが「たぶんここに映ってる建物…かな!?」という感じです😂😂😂
就業場所は見学OKなんですが、見学だけならありでしょうか?🥲
運送系の事務です!
就業場所も工場団地の「ここ……かな!?」です😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
3児ママ
私も今働いてるところが、HPもなくてGoogleマップでも全然違うところが写ってて中の様子がわからなかったので、ハロワの人にかけてもらって見学させてもらいましたよ!結果よかったのでパートしてます!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳✨
私も一度見学は行ってみようかな…、すごく緊張しますが行ってみます!😂
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!😳✨
先ほど連絡して明日見学行くことになりました!ありがとうございます!☺️
3児ママ
働く条件が良くて、でもどんな場所で働くか見ないと決められなかったので思い切って赤ちゃん連れて見に行きました😆💦頑張ってください😆💛💛