※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

旦那の態度が辛く、子育ては問題ないが生活が辛い。別れたい気持ち。

旦那の態度が泣けるほど腹ただしくてたまりません😂

機嫌がいい時は娘を抱っこしたりあやしたりしてくれるんですけど娘がぐずってメソメソ激しい時はスイッチが入ったかのように機嫌悪くなってわざとらしくでかいため息ついたり
物音をわざとらしくでかい音たてたり、、、おしゃぶりを口にくわえさせても泣き止まないから、んだよ、このやろぅ〜って娘に対して暴言吐くし😔

正直子育ては全然問題ないんですけど旦那との生活が辛くてしんどいです😔別れたいです😔
私の気持ちは甘ったるいですかね😔

コメント

まり

かなりの気分屋ですね😔

ahgy.m

生まれたての赤ちゃんなんて泣くのが仕事なのに〜😵ご主人の気持ちが伝わって余計泣いちゃうのかもしれませんね💦

• まり

まり

だと思います😔

• 7月17日
Miiiii

旦那と子供 2人きりには
絶対しないでください!!
そうゆう人 危ないです💦

• まり

まり

私もそう思います😔怖いんです😔

• 7月17日
たろうちゃん

旦那さんの口におしゃぶり突っ込んでやりたいくらいですね(笑)

ひなた

旦那さん、まだ育児に慣れてないだけじゃないですか?産まれたばかりだとイライラするのも普通ですし…ただ暴言は注意してやめさせた方がいいですね😑産後、旦那が嫌いになるママ達は少なくないと思います。私もその一人です😅子供と旦那の成長は同じぐらいな気がします。家は嫌だなと思う事は話して直してもらってます

hana

そういうとこあります!!
機嫌のいいときは仲良く遊んでくれるんですけど…機嫌悪い時はわかりやすくイライラします(>_<)
機嫌いい時だけ見てて育児した気になるなよーーー!って思いますよね(´・_・`)

あずる

同じです…
小さい頃1回だけ娘に旦那が怒鳴りつけたのを
みて、とっさに私が旦那を怒鳴りつけました。
それからそーゆうことは一切なくなり
今でも機嫌悪いとほったらかしにしたりは
しますがイライラも特にせず構ってあげたり
日曜日の仕事休みの日は私が寝てても
頭なでて、ほっぺにちゅーしてみたり
子供とお人形で遊んでたりしてます
(薄目あいて見てます😂)
こんな日ばっかりじゃなくて
面倒みろよ😡とかイライラする日は沢山
あるのでほんとに分かります💦
寝静まったら泣く日も沢山あります😭
別れたいなんて毎日思うのでほんとに