子育て・グッズ 1歳の子どもが車で揺れに敏感で泣いてしまいます。似たような経験はありますか。 1歳です。 おしゃぶりの執着が出てきたのでおしゃぶりをやめました。 ただ、車の中で寝ても揺れですぐ起きてしまうようになって30分ほどずーっと泣きます。なので携帯でYouTubeを見せてしまいます。 揺れですぐ起きちゃう子や、車で泣く子いますか?🥲 最終更新:6月29日 お気に入り おしゃぶり 車 1歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 30分とか泣いたりします、様子見ながら放置してます笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり泣きますよね🙂↕️ それがストレスで😭 6月28日 はじめてのままり ストレスですよね、まだ耐えられてるものの、これが1日とか毎日続いたら鬱とか虐待に繋がるんだろうなとまで思うくらいです😭 そこは精神を強く持たないと思って何も考えないようにしてます笑 6月28日 はじめてのママリ🔰 毎日車乗ってる時間ずっと泣くので辛いです😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣きますよね🙂↕️
それがストレスで😭
はじめてのままり
ストレスですよね、まだ耐えられてるものの、これが1日とか毎日続いたら鬱とか虐待に繋がるんだろうなとまで思うくらいです😭
そこは精神を強く持たないと思って何も考えないようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
毎日車乗ってる時間ずっと泣くので辛いです😭