コメント
はじめてのままり
30分とか泣いたりします、様子見ながら放置してます笑
はじめてのままり
30分とか泣いたりします、様子見ながら放置してます笑
「泣く」に関する質問
授乳がだんだん苦痛に… 完母寄りの混合で 7,8分ずつ両方与えた後 足りないようだったら搾乳した母乳を与えています (面倒なときはミルク) 飲む量は20ml〜90mlとまちまち 直母だけでは足りないことがほとんどなので …
日中、子供が泣き叫んだ時の対応がうまくできず情けないです😢元々、力強く大きな声で泣くタイプなので一度泣き出すとこちらがパニックになるほど一生懸命泣きます。泣かれるとあたふたしてしまい、なんで泣いてるのか冷静…
新生児です。 いつも着てる服(同じのが数枚)がありますが 毎回それを着せてます! 2回ほど違う服を着せた時にたまたまかもですが めちゃくちゃ泣きました😭 ミルクもオムツも全部確認したけど めちゃくちゃ泣いてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣きますよね🙂↕️
それがストレスで😭
はじめてのままり
ストレスですよね、まだ耐えられてるものの、これが1日とか毎日続いたら鬱とか虐待に繋がるんだろうなとまで思うくらいです😭
そこは精神を強く持たないと思って何も考えないようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
毎日車乗ってる時間ずっと泣くので辛いです😭