子育て・グッズ 1歳です。おしゃぶりの執着が出てきたのでおしゃぶりをやめました。ただ… 1歳です。 おしゃぶりの執着が出てきたのでおしゃぶりをやめました。 ただ、車の中で寝ても揺れですぐ起きてしまうようになって30分ほどずーっと泣きます。なので携帯でYouTubeを見せてしまいます。 揺れですぐ起きちゃう子や、車で泣く子いますか?🥲 最終更新:9時間前 お気に入り おしゃぶり 車 1歳 泣く はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 30分とか泣いたりします、様子見ながら放置してます笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント