子育て・グッズ 1歳半の子供が最近よくブチギレギャン泣きします。ここ最近は意思疎通が… 1歳半の子供が最近よくブチギレギャン泣きします。 ここ最近は意思疎通がとれるようにってきて、あーけーてーややりたいことや食べたいものなど教えてくれていたので平和だったのですが今週はそれをせず、すぐ怒ってギャン泣きします。 原因が分かりません。 伝えてくれれば、こちらも対処が出来るのですが上手くいかないと初手からギャン泣きで地雷ばかりです。 伝えてくれない原因はなんでしょうか。 こういうことはあるあるなのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り ブチ 1歳半 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント mi イヤイヤ期じゃないですかね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるですね、、、。イヤイヤ期に片足突っ込んでるのかなと思いますよ💦 自我が出てくる時期ですから😅 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント