コメント
ママリ
未経験から始めましたが慣れれば簡単ですよ😊
産廃のデータ管理(集計)とかもするんですかね?
あくまで、仲介するだけですか?
まあ、契約書もデータ管理も雛形があると思うのでそこまで難しくないかと😌
うちは建設業で、処理業や運搬業も取り扱ってますが、取引先がほぼ店舗なら契約内容もそんなに変わらないと思います🤔💭
ママリ
未経験から始めましたが慣れれば簡単ですよ😊
産廃のデータ管理(集計)とかもするんですかね?
あくまで、仲介するだけですか?
まあ、契約書もデータ管理も雛形があると思うのでそこまで難しくないかと😌
うちは建設業で、処理業や運搬業も取り扱ってますが、取引先がほぼ店舗なら契約内容もそんなに変わらないと思います🤔💭
「お仕事」に関する質問
社保加入について、所定内賃金が8.8万以上からと書いてあるのですが“所定内賃金”とは契約通り働いた時に得られる賃金のことでしょうか?🤔 気になってるパートが社保完備のところなんですが、希望の就労日数・時間働くと9…
職場、中堅がみんな辞めていって 20〜30代の職場になってしまってから 与えられた業務に対してや人の悪口を愚痴愚痴言う人が増えて 働きづらくなってしまいました。 自分もいつか言われるのだろうか、 言われたくないな…
育休後の就職についてアドバイスください。 27歳高卒です。 高校卒業後医療事務正社員→トラック会社の事務→義祖父の会社で経理を継ぐために転職→産休育休という流れです。 今はまだ在職中扱いなのですが、1人目育休中に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらく管理・集計もあるのかなと思います!🤔
なるほど!少しお仕事のイメージ湧きました!ご回答ありがとうございます☺️✨