熱中症を起こしやすいお子さんいますか?どう対策してますか?
熱中症を起こしやすいお子さんいますか?
どう対策してますか?
- ママリ
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
家を出る前にスポーツ飲料飲ませたりしてます!
ない時は蜂蜜レモン作ってそこにひとつまみ塩を入れて飲ませてます!
あとは絶対朝ごはんは食べさせてます😢
ぽぽ
水筒あまり飲まないですが保育園ではこの時期は外遊びしないので大丈夫そうです。
休日は室内で遊べるところ一択です。
熱中症を起こしやすいお子さんいますか?
どう対策してますか?
🌈ママ 👨👩👧👦
家を出る前にスポーツ飲料飲ませたりしてます!
ない時は蜂蜜レモン作ってそこにひとつまみ塩を入れて飲ませてます!
あとは絶対朝ごはんは食べさせてます😢
ぽぽ
水筒あまり飲まないですが保育園ではこの時期は外遊びしないので大丈夫そうです。
休日は室内で遊べるところ一択です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後34日の赤ちゃんがいます。 産後1ヶ月の間に乳腺炎に3度なり…。母乳量がものすごく減り今は一応吸わせてますが完ミに近い状態です。 毎回おっぱいの後ミルク120飲んでいますが、毎回2時間しかもちません😭寝てても2…
子供と遊ぶのがめんどくさくて、1人遊びしてる横でスマホいじりながら寝てたりしてます。 朝も眠くて子供が遊んでる横で寝てたりしてます。 たまに絵本読んだりボール投げしたりかまってますがうまく向き合えてない気が…
もうすぐ一歳ですがよく怒るようになりました😢 遊び場やお風呂で10〜20分ぐらい水遊びして終わりになると怒って泣いたり、おもちゃなどを取ろうとするとぎゅっと握ってあー😡!!って大きい声を出します😣 こんなものですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
上の子がかなり汗かきで顔も真っ赤になりやすいです💦
去年はプールの授業後に具合悪くなったみたいで迎えに行ったりしました😓
先日も子供2人が1日だけ熱が出て風邪とは思いますが暑さでの疲れか熱中症の可能性もあったのかなと思います💦
エアコン効いてて涼しいと水分をあまり摂らない子達なのでトイレに行ったらお茶を一杯飲ませるのは意識してます😓
ママリ
すごい!徹底してますね!
熱中症なりやすいタイプですか?泣