娘がピアノのコンクールに出るのですが、先生にはどのタイミングでお礼…
娘がピアノのコンクールに出るのですが、先生にはどのタイミングでお礼をお渡しするのでしょうか?
当日?コンクール後の最初のレッスン?
コンクール当日はうちの子ともう一人の子が先生の教室からは出る予定です。
特に補講や追加レッスンなどはありませんでした。
お渡しするのは菓子折りと商品券でいいのでしょうか?
初めてのことでわからないので、教えていただけると嬉しいです。
- ママリ
娘がピアノのコンクールに出るのですが、先生にはどのタイミングでお礼をお渡しするのでしょうか?
当日?コンクール後の最初のレッスン?
コンクール当日はうちの子ともう一人の子が先生の教室からは出る予定です。
特に補講や追加レッスンなどはありませんでした。
お渡しするのは菓子折りと商品券でいいのでしょうか?
初めてのことでわからないので、教えていただけると嬉しいです。
「その他の疑問」に関する質問
皆さん趣味ってありますか🤔? 子供が生まれる前はお家居酒屋や夜にウォーキングなどをしていましたが、今は全くできてません😂 仕事と家事育児をしたら疲れ果てて寝かし付けで寝落ちて1日終了という毎日です😅 元々私自身…
3歳2ヶ月男子ですが数字を読めません。 1〜10までを数えれますが、1=イチ、2=ニだとかはあってたり全然違ったりするので、わかってないと思います。 毎日トイトレシールの台紙にシール貼る時にマス目に数字が書いてあ…
夏休みの自由研究、自由工作について質問です。 旦那が手伝ったので、子供1人では作れなさそうな作品になってしまい、気まずいです。 今年はじめての自由研究、工作なので、他の子がどのくらいのクオリティのものを作っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント