はじめてのママリ🔰
良いです良いです☺️☺️☺️
自分を甘やかしましょう✨主さんは今日1日でなく、今日の朝くらいと書かれていて、普段頑張っていらっしゃるのに、朝だけでもなんてまだまだ謙虚です🥺
私なんて、夏休み、毎朝甘えてます。旦那さんいる時は旦那さんに朝任せて、それでもゆっくりしたくて、月1リフレッシュdayで朝早くから夜遅くまで出かけさせてもらったり🙈
堂々と罪悪感持たず、ダラダラしましょう✨✨✨✨✨
はじめてのママリ🔰
良いです良いです☺️☺️☺️
自分を甘やかしましょう✨主さんは今日1日でなく、今日の朝くらいと書かれていて、普段頑張っていらっしゃるのに、朝だけでもなんてまだまだ謙虚です🥺
私なんて、夏休み、毎朝甘えてます。旦那さんいる時は旦那さんに朝任せて、それでもゆっくりしたくて、月1リフレッシュdayで朝早くから夜遅くまで出かけさせてもらったり🙈
堂々と罪悪感持たず、ダラダラしましょう✨✨✨✨✨
「夏休み」に関する質問
小学生 夏休みの宿題、あまり進んでないお子さんいますか? 一年生。学童行かせてます。 『みんなドリル終わったみたい~』と言っています。 『終わってない子はいないの?』と聞いたら、 『いない!』と。 まあ、一年…
毎日水着を持っていく保育園、幼稚園ありますか? 洗濯どうしてますか? 夏休み中は毎日プールに入れてくれます。 夜に洗濯を回してもタオルが乾きません💦水着も生乾き… みなさんどうしてますか? 洗い替えをもってます…
習い事の欠席理由。 幼稚園での降園後の体操です。今は夏休み中。 先週は発熱で休みました。 今日もたまに咳が出るので念のため休もうと思います。 ラインで先生に連絡するのですが 「本日も体調が良くならないためお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント