ぴこたん
完ミでしたがよく寝ませんでした笑笑
ぽぽ
上が完ミで下が完母でしたが上の方全然寝てくれず1日2時間睡眠(細切れ)がずっと続きました😭
はじめてのママリ🔰
子供によると思います。
うちのこは夜間あげたことないぐらい良く寝てました。
悩み多きママリ🔰
夜間も泣けばあげてますよ〜
ぴこたん
完ミでしたがよく寝ませんでした笑笑
ぽぽ
上が完ミで下が完母でしたが上の方全然寝てくれず1日2時間睡眠(細切れ)がずっと続きました😭
はじめてのママリ🔰
子供によると思います。
うちのこは夜間あげたことないぐらい良く寝てました。
悩み多きママリ🔰
夜間も泣けばあげてますよ〜
「完ミ」に関する質問
赤ちゃんが夫に懐いています! 生後2ヶ月、夫が膝の上であやすと目を合わせながらウー、フー、と可愛い声でニコニコおしゃべりします。ほぼ毎回です。私にはたま〜〜にニヤリとするだけでほぼしてくれません😭😭 私も目を合…
8ヶ月で完母から完ミなったかた居ますか?? 下の子が9ヶ月ごろから保育園の予定です。 そのため現在完母で二回食ですが 完ミにしたほうがいいのか悩んでます。 離乳食の食べがいいので三回食にして いっそ卒乳できたら…
生後21日なのですが母乳メインの足りなさそうだったらミルクを40~80足してます。助産師さんからは40~60でいいと言われてましたが足りないのか泣くので80に勝手に増やしました。 完ミで育ててる同じくらいの子がいる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント