はじめてのママリ🔰
取られたって思ってしまうのなら義母と息子さんが遊んでいるのが視界に入れば気になりますよね💦
どこか連れ出してもらって作業に集中すれば気は紛れるかもしれません。
どちらにしても気にはなると思いますが😅
はじめてのママリ🔰
取られたって思ってしまうのなら義母と息子さんが遊んでいるのが視界に入れば気になりますよね💦
どこか連れ出してもらって作業に集中すれば気は紛れるかもしれません。
どちらにしても気にはなると思いますが😅
「ガルガル期」に関する質問
産後退院からしばらく同居の義父に子供を合わせたり、抱っこさせたりしたくないってありですか? 同居をはじめて約2ヶ月、義父が生理的にも無理になり、気持ち悪くて嫌いになってしまいました。 以下理由です。 一階二…
モヤモヤです 義母と同居してます 子供が生まれてからいろんな親戚に会います 夫側の親戚が8割です 先日義父、子供からするも祖父が会いにきました 子供はしばらくギャン泣きだったので私の抱っこ紐でしばらくして寝てま…
下の子が小さいとき(新生児〜首据わり前)、上の子との距離感はどうしてましたか? 生後10日の息子ともうすぐ2歳になる娘がいます。自宅にはリビングの隣に引き戸で仕切られた和室があり、息子はそこに寝かせています。娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント