コメント
さな
去年お盆に行きましたが乗り物も少し並べば行けるぐらいでした🙆♀️
並んでも15分、20分ぐらいです!
夏はプールに行く人が多いので、、😂
結構暑いので室内の遊び場をメインで遊んでました🙌
今年も行く予定です!
さな
去年お盆に行きましたが乗り物も少し並べば行けるぐらいでした🙆♀️
並んでも15分、20分ぐらいです!
夏はプールに行く人が多いので、、😂
結構暑いので室内の遊び場をメインで遊んでました🙌
今年も行く予定です!
「旅行」に関する質問
周りが大学や専門学校に行ってる中 わたしは正社員で働いてパワハラの中泣きながら頑張ってた。 周りが家を買ったり旅行に行ってる中で 急な夫の仕事の都合で家計が大変なことになって私の貯金は無くなった。 周りは育…
大人2人と子ども2歳5歳。新幹線で2泊3日で旅行に行くのですが、迷っていることがあって、みなさんならどうするかアドバイスいただきたいです。しょうもないことですが、すみません🥺 ①キャリーケースを大きいの1つに詰め…
一人っ子のママさんにお伺いしたいです🙏 旅行の帰りに駅で一人っ子の息子(小1)が車の乗り物のアトラクションを見つけてやりたいというので「やっても良いけど1回だけだよ。1回やったら帰るよ」という約束でやらせました。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました☺️
ちなみになのですが、道中とても混雑すると見かけたのですが、昨年は渋滞凄かったりしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど10時頃に到着しようと思っていたので、状況知れてすごく助かります😭
気持ち早めに着けるよう移動します!
本当にありがとうございました!🥰
さな
10時ぐらいに着くように行きましたがそこまでひどい印象ではなかったです🥹
車も止めれました!
帰る時には駐車場がいっぱいだったので開園と同時が良いかもです🫶