コメント
シナモン
いいですねぇ✨
私も美容院、フットとまつパはしましたが、ハンドは間に合わないかも&ダイエットは確実に間に合いません😂
シナモン
いいですねぇ✨
私も美容院、フットとまつパはしましたが、ハンドは間に合わないかも&ダイエットは確実に間に合いません😂
「海外旅行」に関する質問
5歳、まだ昼寝がっつりする子で、 海外旅行にベビーカーはあった方がいいと思いますか?💦 本当は持って行きたいけど荷物になるかなぁと💦 ちょいちょい移動もある旅行なので、 家族4人で大きいスーツケース3個➕ベビーカ…
もし一人っ子なら、、 気力、体力、経済力、情緒の安定← の面で自分でもこれできるって思いますか? ちなみに30代前半〜35くらいと仮定 地方都心部在住 (ママ) 正社員フルタイムで600万以上は稼ぐ いつも綺麗で情緒が…
海外旅行で幼稚園をお休みする時は行き先も伝えた方がいいですか?期間だけでいいですか? 時々、休んでいる時に電話の連絡が来るんですが、海外なので出られないと思います。
お出かけ人気の質問ランキング
シナモン
なんとかしたいとこです😂
ちなみに何ダイエットされましたか?
シナモン
YouTubeので3キロはすごいです👀✨
ほんとに1日10分ですか?できるときは1日何本かしたりですか?
ジムも行くと楽しいけどなかなか重い腰があがらずで😂
シナモン
10分だけで3キロ!
それは継続した効果ですね✨
私もがんばろうかなと思えました
旅行楽しんでください😊
ままり
ありがとうございます😊
なんとかハンド間に合うと良いですね🥹💕
ダイエットはなかなかゴールまでが遠かったです🤣💧
シナモンさんも旅行楽しんできてくださいね😆❤️
ままり
YouTubeで1日10分運動です🤣
あの有名な竹脇まりなさんのやつです!
全然運動してこなかった身なので、3キロくらいはスルッと落ちましたよー!!
今は、数ヶ月前にジムを契約したので泳いだり走ったりを始めました🤣👍
ままり
1日10分以上はなにもやってないです🤣何本もはしてないです!笑
どんだけ汗かいても良いので、やるのはお風呂沸かしてる間の10分だけでした!wそして即お風呂!
私も何年も悩んで、やっっっと入会しました🤣💧
ままり
ありがとうございます🤗❤️