※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜の営みについてです🙇‍♂️元々私自信あまり性欲が無く、子供が産まれて…

夜の営みについてです🙇‍♂️
元々私自信あまり性欲が無く、子供が産まれてからはかなり頻度も減りました。(てかほぼしてません)旦那と金銭面で少し揉めて以降情すらわかず、一緒に子育てしてる人って感じになってます。私が一時期夜勤短時間の仕事をしてる際に旦那は一人でしてるみたいですが、

子供達が保育園に行ってから昼間の仕事に切り替えたので旦那が一人でする事が出来ないので私としようと。

夜勤してる時は一人でできるから私に行為をしようとか誘いも1度もなかったくせ、、いざ私が仕事切り替わったら夜一人できないから私とするとかなんかおかしくないですか??

私性欲処理のおもちゃじゃないんですけどって感じでモヤモヤしてます🙄🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもができるまでは割としてましたが、不妊治療が必要で性欲とは関係なくタイミングをとる必要がありました。無事娘を授かりましたが、産後はお互いに「やる暇あるなら寝たいよね」という意見が合致しそんな雰囲気には一切ならず。そのあとで「あれは義務でしか無かった」と夫が言ってたのを知ってしまったのと、夫がどんどん太っていって私はデブが嫌いなので、もう無理です😮‍💨夫がどう思ってるかは知りませんが、誘われたことはないのでそのままにしてます。笑

はじめてのママリ🔰

私も元々性欲なく、産んでからもっと無くなりました🙄
私なら一人で出来るなら勝手に処理してって言ってしまいます😂

• ママリ

ママリ

ちょっと旦那に今までそういうの言ってこなかったのに私が昼間の仕事に切り替わると求めてくるのちょっとおかしいよねって言ったらあからさま機嫌悪くなるし、なんなんって感じで、、、😮‍💨

こっちだって家事育児仕事で疲れてるのに夜はゆっくり自分の時間にしたいですし😓

• 15分前