大人になってから矯正箸で持ち方直した方いますか?おすすめの矯正箸あっ…
大人になってから矯正箸で持ち方直した方いますか?
おすすめの矯正箸あったら教えてほしいです💦
- ママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
みにとまと
ヤフーショッピングで買いました!持つところが凹んでたり目印があるので使いやすかったです😆
大人になってから矯正箸で持ち方直した方いますか?
おすすめの矯正箸あったら教えてほしいです💦
みにとまと
ヤフーショッピングで買いました!持つところが凹んでたり目印があるので使いやすかったです😆
「サプリ・健康」に関する質問
行ってる歯医者さんで、治療中とは別の歯が違和感があるのですが(虫歯はあると言われてる)、予約に厳しい歯医者さんで💦少し痛くなってきたから早めに治療して欲しいと言っても今やってる虫歯治療(仮詰めの状態)の次の…
みなさん甘いもの、どれくらいの頻度でたべますか? 私、あんまり気にしてませんが振り返ると毎日食べてると思います💦 しかも昼ご飯の後と夜ご飯の後どっちもとか💦 量はそんなに多くないと思いますが、30歳になったしや…
前に初めて銀歯にした時も、歯全体が痛むというより うずくというか歯痒いというか、とにかく痛いとかではなく 何とも言えないうずき???が辛くて耐えがたかった 経験があります😭😭💭💦 そして今違う箇所の1番奥の虫歯を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
これ気になってました!!
20.5cmと23cm、どちら使っていましたか?