子育て・グッズ 車なしで5歳児と0歳児がいます。毎日家でプールやって、夕方頃に近くの… 車なしで5歳児と0歳児がいます。毎日家でプールやって、夕方頃に近くの公園で少し遊んで…という日々の繰り返しで、上の子が飽きてきてしまっています…🥹 再来週、私の実家に帰る予定はありますが💦 同じくらいの年齢のお子さんがいる方、夏休みどうやって過ごされてますか?😭 最終更新:50分前 お気に入り 1 夏休み 車 プール 5歳 上の子 0歳児 年齢 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4年前同じ状況でした我が家も毎日プールして、比較的涼しい時は夕方公園行って、あとは一緒にお菓子とかお昼ご飯作ったりしてました! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント