マーマー
自分ならキャンセルします😵
mik
関東から静岡の海岸沿いへ週末から旅行予定です!
私はまだ手続きをしていないのですが、すでにキャンセル料がかかる期間に差し掛かっていて悩んでおります。
こればかりはご自身とご家族の考え方次第ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
南海トラフの被害の大きい太平洋側の宿に予約したけどキャンセルしようかなと思ってます…
マーマー
自分ならキャンセルします😵
mik
関東から静岡の海岸沿いへ週末から旅行予定です!
私はまだ手続きをしていないのですが、すでにキャンセル料がかかる期間に差し掛かっていて悩んでおります。
こればかりはご自身とご家族の考え方次第ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
南海トラフの被害の大きい太平洋側の宿に予約したけどキャンセルしようかなと思ってます…
「旅行」に関する質問
子どもの学資保険を検討していて、年払いで22万弱です。 月17万手取りのパートなんですが、支払いきついと思いますか? 私が固定で毎月支払ってるものは子どもの学童15,000円、保育園代8000円、親の保険代5,000円です。 …
ベビー連れの旅行でのベビーのお風呂のときは、まだ大浴場には行けないと思うので、客室のお風呂で、湯船でベビーの体を洗っていますか? 湯船には浸からずシャワーだけという感じでしょうか? (客室に露天風呂などはつ…
予防接種について。 シルバーウィークが1歳の誕生日なので休み明けワクチンを打とうと思っています。 ですが、シルバーウィーク明けの平日から2日間旅行に行くので旅行から帰ったその日に打とうと思っているのですが、 旅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント