インスタグラマーがこぞって熊本の方、本当に心配です みたいなストー…
インスタグラマーがこぞって
熊本の方、本当に心配です みたいなストーリーあげているのですがなんかめちゃくちゃ違和感、、、
みなさんどう思いますか??
- はじめてのママリ(6歳)
まぬーる
印象操作なのかなとは思います
T
そこでいつも通りに投稿したら
熊本の方は被災してるのに、とか批判受けますからね💦
心配してますよアピールだけしておいて
今日の分の投稿したいんだと思いますw😅
-
はじめてのママリ
今日の分の投稿🤣!!
たしかに、やらないといけない案件とかあるでしょうしね🙈- 53分前
はじめてのママリ🔰
それ無視して普通の動画アップしたら叩かれるからですよ😂
中には本当に心配してる人もいるとは思いますがほとんどの方は仕方なく、とりあえず叩かれない為に上げとこって感じだと思います💧
はじめてのママリ🔰
あげなかったら批判がくるのでそれでだと思います💦
違和感しかないですよね
-
はじめてのママリ
そうですねー、、、普段の投稿したら自粛しろ!とか言われちゃいますもんね😵💫
- 54分前
はじめてのママリ🔰
私も朝旦那に同じような事言いましたw
こういう事あると芸能人が「心配です大丈夫ですか」みたいなの載せるのまじなんの為にやってんだろ?って思います😅
ファンは嬉しいんですかね、、
-
はじめてのママリ
思いますよねー🥺心配です大丈夫ですかって声かけても、、、募金とか物資供給とかしたほうがよっぽどいいのではと(笑)
確かにファンの方は心配してくれてるって嬉しいのかもですよね、、、- 54分前
はじめてのママリ🔰
表に立ったり大衆の目に晒される人って何やっても(やらなくても)あーだこーだ言われて大変ですよね。。。
どうも思わないです🙃
-
はじめてのママリ
やらなかったらそれはそれで言われますもんね🫠
- 54分前
コメント