家族・旦那 旦那さんが消防関係の仕事で実家が遠方の方いますか?今回の地震が同じ九… 旦那さんが消防関係の仕事で 実家が遠方の方いますか? 今回の地震が同じ九州内で起きて 他人事とは思えません。 もし今回のような大きな被害が自分の家に 起こった時、旦那さんは出動しなければならないですし とても心配じゃないですか?🥹 実家も遠方だし、そんな時自分の旦那はいないのか… と、なんだか悲しくなりました もちろん沢山の人を救いに行く旦那は誇りに思いますが 肝心な家族を守ってくれるわけではないか…と。 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 家族 地震 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 消防でも自衛隊でもないですが、被災地行きます 44分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント