ママリ
うちは長期休暇中は空いてます!
はじめてのママリ🔰
いつでもすいてます...😂
すず
うちの近所は11時~13時頃が空いています!
お昼ごはんの時間だから…🤔
年少になる年までの支援センターですが、長期休みは兄弟児の利用もOKなのでかなり混みます😭
ママリ
うちは長期休暇中は空いてます!
はじめてのママリ🔰
いつでもすいてます...😂
すず
うちの近所は11時~13時頃が空いています!
お昼ごはんの時間だから…🤔
年少になる年までの支援センターですが、長期休みは兄弟児の利用もOKなのでかなり混みます😭
「支援センター」に関する質問
これまで支援センターや子育てイベントで10回弱くらいお会いしたママさんがいます! 子どもの月齢も近くて会ったら割と仲良く話すくらいの顔見知りなんですが、来月再来月くらいには私もお相手の方も仕事復帰の予定なので…
3歳の娘が大きい音や音楽に耳を塞いだり、泣いたりするようになりました。 支援センターでも帰りの音楽が流れた時大泣きでした。 ゲームセンターもダメです。 匂いにも敏感で、美容室に行った時もずーっとこのお店臭い!…
11ヶ月の赤ちゃんとの遊び方がわからなくなってきました! もともとおもちゃに固執はしない子で、新鮮味がなくなると興味をなくす子です。積み木・ボール・絵本・音が鳴る、ボタン押す、くるくる回る、シャカシャカする…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント