※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

パチンコで同じ台番で2回連続大勝ちしましたが、今日も同じ台番で良いか、別の台番にした方が良いか教えてください。

パチンコ好きな人いますか?😂

同じ店の同じ機種の同じ台番のパチンコで2回連続大勝ちしてます😂

今日も行こうと思うのですが違う台番のほうが良いと思いますか?😂
それとも同じ台番で良いと思いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対違うとこがいいと思います😂
二日連続内部をそのままだったなら3日目は絶対変えられる気がします(笑)

• いちご

いちご

連日ではなくて1週間ごとに行ってて
    前回勝ったのも先週なんですが
    それでも違うほうがいいですかね?😂

• 7月29日
  • いちご

いちご

同じ台がおじさま座ってたので結局違う台にしました🥹
    1万で赤保留80%を2回はずして
    そのあと7テンパイでラッシュ直撃して50%のLTとれたのに90%継続1連で終わりました🤣🤣🤣🤣
    1万6千負けくらいです🤣🤣🤣
    普段取れない20%や10%が悪い時だけ引きが良いのなんでなん🤣🤣
    そのあと粘ったけど2回当たって単発で時間切れになりました😭
    LT出来ただけでも良しとするか…🤣

• 7月29日
  • いちご

いちご

お話聞いてくださってありがとうございます😭🩷
    旦那に内緒で行ってるので話せる人がいなくて…😭笑
    次8月に友達と打ちに行くのでその日まで徳を積んでおきます!🤣

• 7月30日
  • いちご

いちご

同じ台一昨日座れたんですがしっかり3万回収されました🤣🤣🤣🤣笑
    しばらくおとなしくしときます😂

1000円で7万はやばいですね🫪
    もう仕事やってらんないですね笑
    あたしもその回収された台で2万つっこんで3万発近く出て7万ほど勝ったんですがもう手元にない😇
    なんでだ?😇笑
    お金って消えるの早いですよね笑

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたまいい設定にするスパンがドンピシャで当たったのかもですね👏🏻
    たいてい2回大勝ちしたら3回目負けるみたいなジンクスよく聞きますし、どの台を選んでも3回目で今までの勝ちを取り返されるみたいな事になり得ますね😶
    気になるので今日の結果教えてください🤣👏🏻

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わああ🤣わざわざ教えてくださってありがとうございます🤣👏🏻
    いい所だったのに、外れちゃうなんて多分そんな日は追い続けたら大負けしちゃうやつですよね🥹1.6万ですんだからまだ良いですね✨️
    次で取り替えせたらいいですね🤣👏🏻👏🏻

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますww
    パチンコ詳しい訳じゃないのですが、旦那に内緒で暇つぶしで行くことあります(笑)
    こないだエヴァに1000円突っ込んだら、7万4000円になってかえってきて、るんるんで帰宅しました🤣
    友達と行くのも楽しいですよね🫪

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ああああ🤣🤣回収されちゃいましたか🤣💦本当結局回収されちゃうの不思議すぎますよね笑笑笑 そういう作りになってるのか、なんか顔覚えられてるのか!?とか思ったり、変な妄想します🤣 そりゃあ行くの辞められない人もいて当然だ… って感じですよね、笑

無くなるのは一瞬すぎて、3ヶ月ほど行ったあともう行かん!!😤と行くのやめました(笑)

• 8月7日