パチンコで同じ台番で2回連続大勝ちしましたが、今日も同じ台番で良いか、別の台番にした方が良いか教えてください。
パチンコ好きな人いますか?😂
同じ店の同じ機種の同じ台番のパチンコで2回連続大勝ちしてます😂
今日も行こうと思うのですが違う台番のほうが良いと思いますか?😂
それとも同じ台番で良いと思いますか?😂
- いちご(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対違うとこがいいと思います😂
二日連続内部をそのままだったなら3日目は絶対変えられる気がします(笑)
パチンコ好きな人いますか?😂
同じ店の同じ機種の同じ台番のパチンコで2回連続大勝ちしてます😂
今日も行こうと思うのですが違う台番のほうが良いと思いますか?😂
それとも同じ台番で良いと思いますか?😂
はじめてのママリ🔰
絶対違うとこがいいと思います😂
二日連続内部をそのままだったなら3日目は絶対変えられる気がします(笑)
「その他の疑問」に関する質問
普通に結婚できそうな男性が、独身の理由ってなんでしょうか? うちの部署は、システムエンジニアが多いです。 男性しかいませんが、20-30代はほぼ独身です。彼女がいるとかいう話も聞いたことは無いですが、恋愛経験は…
無料で音楽をダウンロード出来るアプリ知りませんか? ちなみにアマプラ会員ですが、AmazonmusicはWi-Fi繋がってないとギガ数使いますよね?無知なのでどなたか教えてください💦
娘の体をどんなに保湿しても痒いみたいです😭 背中、腕、足が痒そうで「ままかゆい〜かいて〜」って言ってきます 湿疹とかは一切なく、ほんとに痒いだけぽいです これって皮膚科行って薬もらえば痒いの良くなるでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
連日ではなくて1週間ごとに行ってて
前回勝ったのも先週なんですが
それでも違うほうがいいですかね?😂
いちご
同じ台がおじさま座ってたので結局違う台にしました🥹
1万で赤保留80%を2回はずして
そのあと7テンパイでラッシュ直撃して50%のLTとれたのに90%継続1連で終わりました🤣🤣🤣🤣
1万6千負けくらいです🤣🤣🤣
普段取れない20%や10%が悪い時だけ引きが良いのなんでなん🤣🤣
そのあと粘ったけど2回当たって単発で時間切れになりました😭
LT出来ただけでも良しとするか…🤣
いちご
お話聞いてくださってありがとうございます😭🩷
旦那に内緒で行ってるので話せる人がいなくて…😭笑
次8月に友達と打ちに行くのでその日まで徳を積んでおきます!🤣
いちご
同じ台一昨日座れたんですがしっかり3万回収されました🤣🤣🤣🤣笑
しばらくおとなしくしときます😂
1000円で7万はやばいですね
もう仕事やってらんないですね笑
あたしもその回収された台で2万つっこんで3万発近く出て7万ほど勝ったんですがもう手元にない😇
なんでだ?😇笑
お金って消えるの早いですよね笑
はじめてのママリ🔰
たまたまいい設定にするスパンがドンピシャで当たったのかもですね👏🏻
たいてい2回大勝ちしたら3回目負けるみたいなジンクスよく聞きますし、どの台を選んでも3回目で今までの勝ちを取り返されるみたいな事になり得ますね😶
気になるので今日の結果教えてください🤣👏🏻
はじめてのママリ🔰
わああ🤣わざわざ教えてくださってありがとうございます🤣👏🏻
いい所だったのに、外れちゃうなんて多分そんな日は追い続けたら大負けしちゃうやつですよね🥹1.6万ですんだからまだ良いですね✨️
次で取り替えせたらいいですね🤣👏🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
わかりますww
パチンコ詳しい訳じゃないのですが、旦那に内緒で暇つぶしで行くことあります(笑)
こないだエヴァに1000円突っ込んだら、7万4000円になってかえってきて、るんるんで帰宅しました🤣
友達と行くのも楽しいですよね
はじめてのママリ🔰
ああああ🤣🤣回収されちゃいましたか🤣💦本当結局回収されちゃうの不思議すぎますよね笑笑笑 そういう作りになってるのか、なんか顔覚えられてるのか!?とか思ったり、変な妄想します🤣 そりゃあ行くの辞められない人もいて当然だ… って感じですよね、笑
無くなるのは一瞬すぎて、3ヶ月ほど行ったあともう行かん!!😤と行くのやめました(笑)