※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母が2歳の子に不適切な行動をしており、やめさせたいが聞いてもらえません。困っています。

気持ち悪い投稿すみません。同居の義母が2歳の子(卒乳してまだ数ヶ月)にふざけて自信の胸を触らせたりしててやめさせたいです🤮
今日は咥えさせたみたいです。気持ち悪すぎます
やめてと伝えてるのですが、だって子供がやりたがるし…と聞いてくれなくて
孫溺愛してくれるのは良いのですが、こんな感じで子供がやりたがるからとなんでも甘やかしていて困ってます。

コメント

🌷

気持ち悪すぎます…
2歳の子がやりたがるとは思えないです😨
旦那さんにも相談してキツく注意してもらうかそれでも無理なら同居解消した方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと気持ち悪いですよね…
    卒乳からそんな経ってはいないとはいえもうすっかり忘れてた様子だったのにあり得ないです。
    旦那に伝えたらそれは流石にダメだ!言うわ!と言ってくれましたが、せっかく卒乳したのに…みたいなニュアンスでしか捉えてなくて深刻に考えてないです🤢

• 7月29日
はる

それって一種の性被害ですよね、、

大人の男が意味がわかってない女の子にちん咥えさせたら逮捕されると同じ、、

って言う。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそれですよね…
    ほんと信じられないです🤮
    勇気を出してキツく伝えてみます。

• 7月29日
ママリ

キッモ!!
気持ち悪すぎます🤮

やりたがったらなんでもやらせるのかですよね
もうそれは溺愛の域を越えてますし、やらせるからやるんですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キモすぎですよね…近づいただけで、おっぱい?とか言ってたし、完全に義母の方からやりたがってますよね🤮
    なんか以前ネットで似たような話見て嘘かと思うほどドン引きしたんですが、まさかうちの義母もやると思いませんでした。吐きそうです。

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

私は生後まもなく完ミなので卒乳後の生活ってわからないですが、数ヶ月経ってて、ママも触らせたりしてないなら、絶対に義母が触らせたりするよう仕向けてますよね🔥
    自分の胸触らせたり、まして咥えさせるなんてもう性的な目的としてか思えません😩
    ご主人や義父、それか義母の娘さんとかいるなら相談して即刻やめさせましょ🔥
    この投稿見せてもいいくらいだと思います🤮

• 7月29日