シフト管理するアプリって、皆さん何を使ってますか?たまにパステルカラ…
シフト管理するアプリって、皆さん何を使ってますか?
たまにパステルカラーで時間帯を分けている方を見かけるのですが(SNSなどで)それはなんというかアプリでしょうか📅
- はじめてのママリ🔰
コメント
みなみな
シフター、ですかね?
給料計算も出来るので、助かってます☺️
シフト管理するアプリって、皆さん何を使ってますか?
たまにパステルカラーで時間帯を分けている方を見かけるのですが(SNSなどで)それはなんというかアプリでしょうか📅
みなみな
シフター、ですかね?
給料計算も出来るので、助かってます☺️
「お仕事」に関する質問
保育園嫌過ぎて熱出たことってありますか?😭 ちょうど1歳なったタイミングで、保育園に入園しました(0歳児クラス) 8月から慣らし保育で、まだ9〜10時の1時間だけですが、毎日1時間ずっと泣いています😭 そして今日が4日目…
転職するか迷っています。どちらも正社員です。 今の所 8:30-16:45 通勤40分(実家の近く) 手取り19万、ボーナスは年一。年度によるが昨年度は3ヶ月分 昼食支給 体力のいる仕事だが人手不足で仕事激増 休みはとりやすい…
最近育休復帰した方、育休復帰経験のある方聞きたいです。 現在は迎えがあるので時短勤務で、残業は一切できません。 A・B・Cと仕事がある中で、その日の急ぎ案件がどんどん入ってきて、優先順位をつけて対応していると…
お仕事人気の質問ランキング
みなみな
あと、アプリ検索で「シフト カレンダー」などヒットしそうな単語選んで検索すると色々出て来ますよ☺️