子育て・グッズ 地震で網戸の建具が壊れました。もうすでに片付けてしまいそれ自体も処… 地震で網戸の建具が壊れました。もうすでに片付けてしまいそれ自体も処分してしまったのですが地震保険など使用する時に写真が必要ですよね💦保険使えないでしょうか🥲 最終更新:28分前 お気に入り 保険 片付け 写真 体 地震 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回の地震みたいな大規模地震なら、すぐ電話連絡すれば対応してもらえるかもしれないですよ💦 38分前 はじめてママリ🔰 母がもう処分したと凄く綺麗な状態だったので💦本来は震災後の写真がないと難しいですよね 37分前 はじめてのママリ🔰 本来は全て写真撮って、一応保険がおりるまでは現物保存できたらしといた方が良いですよね💦 33分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
母がもう処分したと凄く綺麗な状態だったので💦本来は震災後の写真がないと難しいですよね
はじめてのママリ🔰
本来は全て写真撮って、一応保険がおりるまでは現物保存できたらしといた方が良いですよね💦