仕事いくのが辛いです。いじめとかじゃないです。暑いんです。33〜35度…
仕事いくのが辛いです。いじめとかじゃないです。暑いんです。33〜35度ぐらいです。毎日頭痛くて熱中症です。いきたくない
- はじめてのままり
きなこもち
皆この暑い中仕事行きたくないですよね💦外仕事であれば余計に…😣
私の地域ではもう38度39度あり外に出る度暑さですぐにゲッソリしてます🫠
ほんと年々暑くなってますしちょっと外出するにも危険な暑さだなと感じてます💦
仕事いくのが辛いです。いじめとかじゃないです。暑いんです。33〜35度ぐらいです。毎日頭痛くて熱中症です。いきたくない
きなこもち
皆この暑い中仕事行きたくないですよね💦外仕事であれば余計に…😣
私の地域ではもう38度39度あり外に出る度暑さですぐにゲッソリしてます🫠
ほんと年々暑くなってますしちょっと外出するにも危険な暑さだなと感じてます💦
「お仕事」に関する質問
妊娠2ヶ月です。不妊治療してたことから、パートで働いているのですが、 時間が変則的なので、子供が産まれたらこのスタイルで働くのは難しいなぁと感じています。 妊娠をきっかけにお仕事辞めた方、どのくらいで辞めま…
職場が汚い 看護師です。異動先の病棟の建物が古いのがストレスです。建てて何年も経ったので、換気が不十分で臭いしムカデやら出ます。ネズミも出るので患者さんは食べものは自分では管理できません。 この前ドラマを観…
アドバイスお願いします。 1年前に辞めた職場。 ある方(役職ついてる)が退職するとのことで、上司から人手が足りないと相談がありました。 その方と同じ資格がある方を求人かける。と聞いたので、私は新しい人が入ってく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント