楽天モバイルの電波が今後悪化するという噂について、情報を知っている方はいらっしゃいますか。
楽天モバイル使ってるんですが、噂で今後更に電波が悪くなる?と言うようなことを聞いたのですが、何か情報ご存知の方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
今はau回線も繋がるけど、9/30でauとのローミングの契約が終了するので今より更に電波が入りづらくなるみたいですね。
楽天モバイル使ってるんですが、噂で今後更に電波が悪くなる?と言うようなことを聞いたのですが、何か情報ご存知の方いらっしゃいませんか?
ママリ
今はau回線も繋がるけど、9/30でauとのローミングの契約が終了するので今より更に電波が入りづらくなるみたいですね。
「その他の疑問」に関する質問
普通に結婚できそうな男性が、独身の理由ってなんでしょうか? うちの部署は、システムエンジニアが多いです。 男性しかいませんが、20-30代はほぼ独身です。彼女がいるとかいう話も聞いたことは無いですが、恋愛経験は…
無料で音楽をダウンロード出来るアプリ知りませんか? ちなみにアマプラ会員ですが、AmazonmusicはWi-Fi繋がってないとギガ数使いますよね?無知なのでどなたか教えてください💦
娘の体をどんなに保湿しても痒いみたいです😭 背中、腕、足が痒そうで「ままかゆい〜かいて〜」って言ってきます 湿疹とかは一切なく、ほんとに痒いだけぽいです これって皮膚科行って薬もらえば痒いの良くなるでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
これまでも本当に他社ローミングされてる?ってくらい電波悪かったですけどね😂
楽天とauの2回線をデュアルSIMで入れてたけど、楽天だけ圏外とか普通にありました。
はじめてのママリ🔰
本当なんですね?😭😭
ありがとうございます🙇
楽天モバイルどうなってしまうんでしょう💦
変えようか迷います🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥹🥹
これ以上悪くなるんだったら、もう辞めようってなってます🥲🥲