コメント
ちち
こんにちは(^_^*)
えー、状況がまったく一緒すぎてついコメントしてしまいました‼︎
私も今2週間に一回の検診でいつ入院してもおかしくないって言われてます( ; ; )
上の子もいるので、入院は避けたい現状ですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
週数も同じなので、ビックリしました‼︎(^.^)
ちち
上の子は今2歳です(´∀`)✨
やっぱり頚管ですよね..( ; ; )
私は14週の時に頚管無力症の診断を受けて、シロッカー手術してます🙌
手術してても動いてるとやっぱり頚管は短くなってしまうようで..
私も今26㎜でお医者さんにビビらされてます(笑)
上の子がいると、どうしても安静って難しいですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
-
3人のシングルまま
上の子の年齢も一緒です😂
無力症なんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私はそこまでじゃないんですが上の子の時も切迫早産で入院してるので今回も、とビビってたらこの間陣痛みたいなのがきてしまい一時的に入院してたから次入院になったら1ヶ月びっちり入院なのでかなりビビってます😨
上の子のイヤイヤ期が重なってるのでやはり安静は無茶ですm(._.)m笑 明日の健診が憂鬱_(:3」z)_- 7月18日
-
ちち
こんばんは⭐️
えー!同じ状況すぎてビックリです‼️(笑)でも、なんだか励まされます😊
本当ですよねー(T_T)
今から入院となると出産まで出られないですよねΣ(-᷅_-᷄๑)もぉー嫌になってしまいますね😫💨
私も最近、よくお腹が張るようになってたまに痛みもあるので陣痛⁈かとビビってます😰
うちも今イヤイヤ期真っ盛りで大変です😭🙌
明日の検診で少しでもいい方向にいてくれれば良いですけどね(>_<)
私も祈ってます‼︎(´・ω・`)- 7月18日
3人のシングルまま
こんにちは✨
週数一緒ですね😍ちなみに上の子いくつですか(*^◯^*)?
私の病院は子宮頸管25mm切ったら入院で前回の健診時に26mmしかないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑 明後日病院で不安で仕方ないです、、