※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

山崎実業のtowerのゴミ箱について、3分割で目隠しと蓋が必要ですが、袋留めは必要でしょうか。使いやすさも教えてください。

山崎実業のtowerのゴミ箱使ってる方いますか?

3分割、目隠しと蓋はマストなのですが、
袋留めってつけてますか?要りますか?

まだ買う前なので使いやすさとかも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ

2分割ですが同じタイプ使ってて、袋留めは使ってないですが、たまーに外れてるくらいで、無くても気にならないです!
目隠しできて見た目もスッキリしますよ✨
欠点はジャストサイズのところに置いてるので、ゴミ収集前日とかだと袋同士が押し合ったり、パンパンになって引き出しにくいときがあります😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

空いてるスペースが2分割しか入らなくて、泣く泣く2分割にしました😢
    市の指定の袋なので破れることはないですが、確かに臭いは少し漏れてます!密閉はされてないので。臭い気になるなら別のものを検討するか、臭いが気にならないもの用にするかですかね🤔

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    2分割で足りますか?
    袋が押し合って破けたり、隙間から匂い漏れるって意見も聞いて悩んでいて😭

でも今、四方八方囲われてる乗っかってるのですが、すぐぱんぱんなって外出してるので意味なくて😂

• 7月28日