あぴこ
胎動少ないと不安になりますよね💦
私もそういう時ありましたが、少なくてもちゃんと毎日動いてるなら大丈夫ですよ(*^ω^*)
私の場合前駆陣痛は、夜横になるとなんか間隔あいてお腹が痛くなるっていうのが2〜3日ありました!
暑いので熱中症には気をつけてくださいね😊
あぴこ
胎動少ないと不安になりますよね💦
私もそういう時ありましたが、少なくてもちゃんと毎日動いてるなら大丈夫ですよ(*^ω^*)
私の場合前駆陣痛は、夜横になるとなんか間隔あいてお腹が痛くなるっていうのが2〜3日ありました!
暑いので熱中症には気をつけてくださいね😊
「胎動」に関する質問
胎動はいつからありましたか? 一昨日、ソファで休んでたら子宮の辺りがポコっとなりました。立て続けにもう一回ポコっと😳 お腹の表面近くだったので、胃腸じゃない感じでした! 皆さんの初めての胎動はいつ頃でしたか?
19w4dで胎動も少なめで優しいです。 ソファーでくつろいでいて あくびをした時ちょっとお腹をそった?感じになり ました💦その瞬間お腹の右側がドゥルンと動きました。 初めてでびっくりしました💦 まるで激しい胎動の時の…
妊娠4ヶ月 中期あたりの胎動 家で胎動を聞ける機械を買いました。 (エンジェルサウンズ) かなりおへそより下の位置で、お股の右上らへんで聞こえたのですが、 妊娠中期の赤ちゃんの位置はそんなもんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント