家族・旦那 夫の兄弟の奥さんと子供2人が数泊うちに泊まるんですが、すごく気使うし… 夫の兄弟の奥さんと子供2人が数泊うちに泊まるんですが、すごく気使うし大変だし嫌なんですけど心狭いですか? 全然ウェルカムだよだって方いますか? 逆に泊まりに行くって言うのも私だったら気使うし嫌なのですが義理実家や義理兄弟の家に全然気にせず泊まりに行ける、泊まりに行きたいって方いますか? 奥さんの心理も気になってます コメントお待ちしております! 最終更新:1分前 お気に入り 夫 兄弟 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は家に泊めるのはめちゃくちゃウェルカムタイプです! 泊まりに行くのは嫌いです🤣 9分前 ママリ コメントありがとうございます! それは自分の身内や友人じゃなく義理家族の人々もウェルカムですか? 8分前 ママリ そうなんですねー! すごいです! 私話すのも気使うしめんどくさいんですよね😅 あと子供同士が揉めたりするのもだるくて🤣 ママりさんみたいになれたら楽しいんだろうなぁ。 5分前 はじめてのママリ🔰 夫の兄弟家族と従兄弟家族きますがウェルカムですよー☺️ 話すのも含めて楽しいです🤭 6分前 はじめてのママリ🔰 昔から集まりとかワイワイするのすきなのでそれの延長って感じですね。笑 子供達の喧嘩はしれっとその輪から離れてます笑 2分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
それは自分の身内や友人じゃなく義理家族の人々もウェルカムですか?
ママリ
そうなんですねー!
すごいです!
私話すのも気使うしめんどくさいんですよね😅
あと子供同士が揉めたりするのもだるくて🤣
ママりさんみたいになれたら楽しいんだろうなぁ。
はじめてのママリ🔰
夫の兄弟家族と従兄弟家族きますがウェルカムですよー☺️
話すのも含めて楽しいです🤭
はじめてのママリ🔰
昔から集まりとかワイワイするのすきなのでそれの延長って感じですね。笑
子供達の喧嘩はしれっとその輪から離れてます笑