雑談・つぶやき みなさん、マッサージとかってどのくらいの頻度で行きますか? みなさん、マッサージとかってどのくらいの頻度で行きますか? 最終更新:9分前 お気に入り マッサージ はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント けいかなママ 働いてた頃はマッサージ月1で行ってました。 今は年1か2回くらいです😭 25分前 けいかなママ ガチガチです😭 夫にマッサージやらせてます😇 あとは、ストレッチポール乗ったり、足を揉む?マッサージ機?を実家から譲ってもらって使ってます。ま、焼け石に水ですが💦 10分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 体ガチガチにならないですか?何か対策していますか?😭 12分前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
ガチガチです😭
夫にマッサージやらせてます😇
あとは、ストレッチポール乗ったり、足を揉む?マッサージ機?を実家から譲ってもらって使ってます。ま、焼け石に水ですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
体ガチガチにならないですか?何か対策していますか?😭