はじめてのママリ🔰
1000ピース以上入ってるボーナスセット?を2つと他のセットも持ってるので3000ピースくらいあると思いますが、まだ足りないくらいで買い足すか迷ってます😭ハマるといくつあっても足りないですよね💦
はじめてのママリ🔰
1000ピース以上入ってるボーナスセット?を2つと他のセットも持ってるので3000ピースくらいあると思いますが、まだ足りないくらいで買い足すか迷ってます😭ハマるといくつあっても足りないですよね💦
「5歳」に関する質問
5歳児におすすめのyoutubeありますか? 今まであまりYouTubeを見せてきませんでした。 下の子が生まれ、私が産後でワンオペで相手してあげられないため何かタメ?になるようなYouTubeがあればと思っています。 最近はイ…
幼稚園だとできるのに家だとどうしてもパンツに漏らしてしまいます もう5歳。来年小学生です。どうしたら漏らさないでいられるんでしょうか……トイトレ終わらなくて焦ってます😭
5歳のダックスが、初めてヘルニアと診断されました。 先生と相談し、まだ神経が完全には遮断されていないということで内服で回復させるという話になりました。 ヘルニアという病気に対して、歩けなくなる、寿命が縮んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント