はじめてのママリ🔰
相変わらずのしっかり者ですが、しっかり者が身につきすぎて周りにヘルプ出せず苦しむ時もあります
はじめてのママリ🔰
相変わらずのしっかり者ですが、しっかり者が身につきすぎて周りにヘルプ出せず苦しむ時もあります
「年齢」に関する質問
年齢的にあまり使わなくなったおもちゃや絵本、第2子の可能性も捨てきれてないので保管はしておきたいのですが…同じく保管されてる方、保管する基準はどんな感じですか? 例:ここ1ヶ月遊んでない など… もう3歳なので…
ふと思ったんですけど、育児ってなんでこんなにしんどい、、😓ってなるんでしょうか?いま3歳まで年子をずっと家庭保育してるんですけど、仕事の方が楽だった、と思うこと多々あります。(仕事が楽だとは思いませんが) …
悩んでいます、よければアドバイスがほしいです🙇♀️ 自分でやりたい!!が強すぎたお子さんお持ちのお母様いますか? 3歳になったばかりの息子がいます。 自分でやりたい気持ちがとても強く、 手伝われることを強く嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント