年齢的にあまり使わなくなったおもちゃや絵本、第2子の可能性も捨てきれ…
年齢的にあまり使わなくなったおもちゃや絵本、第2子の可能性も捨てきれてないので保管はしておきたいのですが…同じく保管されてる方、保管する基準はどんな感じですか?
例:ここ1ヶ月遊んでない
など…
もう3歳なので絵本に関してはもいもいとかきらきらぴかぴかとかしまいたいんですが、たまに引っ張り出して音読(というか暗唱)してます😂
型はめとかはほぼ触らないからしまおうかなぁ…迷うなぁ…って感じです。
メインで遊ぶといえば、BRIO、おままごと、カーズのトミカ達くらいです😅
d-bikeもそろそろ片付けていいような…でも、たまーに乗ってるんですよね〜
- はじめてのママリ🔰
com🔰
感覚的に最近遊んでないなって思うものは処分or片付けてます!笑
マックのハッピーセットとか細かいものはあまり気づかれません!笑
大物は「なーい!」と気づかれましたが、どこ行ったのかな〜?って誤魔化して大して気にしてない様子でした笑
コメント