しましま
実家は妹が同居中なので、自分が先導してやる事でもないと様子を見ていたら、やらずに過ぎました。
義実家はそういうお祝いをする習慣がないので、私もスルーです。
ゆみぃ
実家のお祝いしました!
姉と一緒に考えましたよ。
義父母はたぶん今年ですが、主人がなにもやっていないのでしりませーん笑
しましま
実家は妹が同居中なので、自分が先導してやる事でもないと様子を見ていたら、やらずに過ぎました。
義実家はそういうお祝いをする習慣がないので、私もスルーです。
ゆみぃ
実家のお祝いしました!
姉と一緒に考えましたよ。
義父母はたぶん今年ですが、主人がなにもやっていないのでしりませーん笑
「義父」に関する質問
慣らし保育中、休ませるのはアリでしょうか💦 9月保育園入園、慣らしは2週間予定です。慣らし期間は有給とって全部休みます。1歳の誕生月になるので、じいじとばあばからお祝いパーティーをしたいと言われてます。それが…
金遣いが荒い義姉(夫の姉)。 義実家から義父母や義祖母のお金を盗まなきゃいけないほど金がなく、高校生くらいの時から手癖は悪かったようです。 なのに子どもは4人、タバコはやめない、子どもたちバイトしてないのにピ…
年中の娘が先月からピアノを初めて 来月発表会も出ます。 家にはおもちゃのようなキーボードしかなく、 ピアノ弾ける環境があれば1番いいねと 先生から言われました。 電子ピアノかアップライトピアノ迷ってますが み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント